Willkommen bei Würth Österreich Nur für Gewerbetreibende

Exklusiv für Gewerbetreibende

Service-Hotline +43 50 8242 0

Kauf auf Rechnung

Schnelle Lieferung

Über 60.000 Produkte

Quellschweißmittel WÜTOP Thermo ERS

Quellschweißmittel WÜTOP Thermo ERS
KLEBST-PVC-QUELSHWSMITT-TRANSP-1250ML

Art.-Nr. 0892103125
EAN 4050641819093

Preisanzeige für Kunden nach Anmeldung

Verfügbarkeit in einem Würth Shop anzeigen
Exklusiv für Gewerbetreibende

Jetzt registrieren und auf über 60.000 Produkte zugreifen

Quellschweißmittel für die homogene Kaltverschweißung der Wütop Thermo ERS Unterdeck-und Unterspannbahn.

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten:


Gebinde in 1,25 und 5 Liter erhältlich. Verschweißung von TPU- und PVC-Folien problemlos möglich.



Zeit- und Kostenersparnis:


Rasches und einfaches verarbeiten durch praktische Pinselflasche.



Wenig Verbrauch


Mit 1 Liter Quellschweißmittel können bis zu 220 m² Bahnenfläche verschweißt werden.

Hinweis

Verarbeitungshinweise


  • Die Untergründe müssen sauber, trocken, staub-, Öl- und fettfrei sein.

  • Die benötigte Menge Quellschweißmittel in die Pinselflasche füllen und den Pinselaufsatz aufschrauben.

  • Wütop® Thermo ERS im Überlappungsbereich zurückschlagen und das Quellschweißmittel auftragen. Bitte beachten Sie eine Mindestauftragsbreite von 6 cm. Genau so viel Quellschweißmittel auftragen, dass ein flächiger Film entsteht.

  • Unterspannbahn umlegen und mit Andrückwalze über die gesamte Naht fest anrollen.

  • Unmittelbar nach dem Auftrag, die Unterspannbahn nicht mechanisch belasten.

  • Schweißnaht auf Leckagen prüfen.

  • Das Quellschweißmittel nicht auf Dauer in der Pinselfl asche lagern. Sollte nach Arbeitsende immer entleert werden.
Produktinformationen

Datenblätter(X)

Sicherheitsdatenblatt

Chemische Basis

Tetrahydrofuran

Farbe

Transparent

Lagerfähigkeit ab Herstellung / Bedingung

12 Monate / frostfreie Lagerung

Inhalt

1250 ml

Art.-Nr.
Kundenmaterialnr.

Gefahrstoff

Produktinformationen

Datenblätter()

Datenblätter ()

CAD-Daten  | 

Technische Informationen